FORMAGGINI

EASY AND CHIC – BIANCOMANGIARE STAGIONATO alias i formaggini come li chiamiamo qua.

formaggini

Bella figura a sforzo zero?

I biancomangiare al formaggio stagionato (io asiago) su biscottino di frolla salata.

formaggini

Tempo di lavoro: 3 Minuti.

Gusto….WOOOOOOOW!!!!!!!!!.

X una cena o x tutti i giorni! Si tengono in congelatore e son pronti al volo!

Colorati alcuni con velvet giallo.

Declinabili con qualunque formaggio! Carini vero????

formaggini

come fare i formaggini

Scioglier 125 latte e 125 caprino con 100 di formaggio stagionato a piacere (asiago, fontina e simili)

Addizionare di 6 grammi gelatina e quando la temperatura scende a 30/35 gradi unire 150 g panna semimontata.

Colare in stampo, abbattere e da congelato sformare e appoggiare su frollino di frolla salata

Tempo? 3 minuti

Risultato: SUPER CHIC!

post scriptum: lo stampo lo trovate qua STAMPO

TI POTREBBE INTERESSARE

tart formaggio esotico

formaggio kefir

Articoli simili