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ALBA – chef Silvia Brunzin

Se siete alla ricerca di una idea per un dolce romantico Alba di Silvia Brunzin  è quello che fa per voi.

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La ricetta è parte del suo libro Torte Moderne, in vendita su amazon libro Brunzin volume 1 e libro Brunzin volume 2

e…. solo a vederla vi farà innamorare.

Lo stampo usato è Pavoni, modello tutto cuoricini e con la glassa al velvet spray rosa è ancora più dolce.

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Ma questa torta di cosa si compone???

La base è una dacquise al cocco, delicatissima perché come tutte le dacquise è solo a base albumi e resta una nuvola.

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Come inserti troviamo una ganache al ruby e melograno e un cremoso al cocco.

Per chi non lo sapesse il ruby è il cioccolato rosa della Callebeaut, dal gusto intermedio tra lampone e piccantino. E’ squisito e va a nozze col cocco, sembra fatto apposta per lui.

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Il cremoso al cocco poi i fa morire. Io adoro il cocco.

Il corpo torta è una crema leggera, delicatissima davvero, sempre al ruby e melograno.

Quindi nell’insieme questo è un dolce che non stanca, ti invoglia a farne una altra fetta e una altra ancora e i colori tenui sono perfetti per un look romantico e baby style.

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Non posso darvi le ricette perché sono come ho detto parte di libro, ma posso suggerirvi questo: per san Valentino l’abbinamento cocco, frutti rossi e cocco cioccolato è un  must, il melograno poi in questo caso è pure augurio di felicità-.

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Usate per i vostri dolci stampi carini, semplici da usare come questo, che manco richiede glasse strane e vedrete che il vostro entremet sarà un capolavoro. Niente glasse troppo accese o esperimenti all’ultimo minuto. Il vostro lui/lei lo avete già conquistato, con il dolce della festa dovete solo dirgli ancora una volta che gli volete bene, mica scioccarlo e colpirlo!

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E se cucinate con amore vedrete che sarà davvero un dolce Valentino!

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