BISCOTTI ARACHIDI CIOCCOLATO

Oggi per realizzare questi biscotti arachidi e cioccolato cambio frutto : dalle nocciole passo alle arachidi. Anche se questo biscotto golosissimo sarebbe buono anche con noci e nocciole al posto delle arachidi.

biscotti arachidi cioccolato

E’ un biscotto croccante ma tenero, goloso ma non pesante… insomma dovete provarlo!

INGREDIENTI biscotti arachidi cioccolato

come si fanno i biscotti arachidi cioccolato?

arachidi cioccolato teglia

188 farina

1 lievito

140 burro

185 zucchero ( io ho messo per metà canna e sta da dei, consigliato!)

45 uova

biscotti arachidi cioccolato alto

110 tra gocce chunk al latte e arachidi in granella o solo un tipo

140 burro arachidi

Sale

Iniziate col burro morbido e gli zuccheri, poi unite le uova, il burro di arachidi e infine farina e lievito. Ultimissimo gocce e arachidi.

biscotti arachidi crudi

Stendete a 5 mm, bello spesso, sono dei biscotti che devono essere golosi. E poi i chunk sono spessi, meno di 5 mm non riuscite a tirare la pasta…

Raffreddate bene, anche una notte, poi coppate i vostri biscotti con un coppapasta tondo e li cuocete su tappeto forato.

biscotti arachidi cioccolato sfornato

190 gradi circa per 10 minuti .

E li fate freddare prima di muoverli. Sono molto morbidi, li spacchereste come nulla.

Attenzione: come vedete dalle foto tendono a perdere la forma in cottura, quindi non usate coppa pasta festonati. Sono ricchi di grassi e soprattutto contengono lievito quindi molto scioglievoli in bocca ma non tengono forme definite. Ci restereste male se state li a perder tempo per fargli una bella forma e poi… bam! svanisce!

E come li conserviamo i biscotti ? Si conservano come tutti i biscotti a lungo in scatole ermetiche.

biscotti cioccolato presentazione

Dico a lungo se non fate come da noi… sono talmente buoni che spariscono in un attimo!

Buoni biscotti arachidi cioccolato a tutti!

TI POTREBBE INTERESSARE

cake tutto cioccolato

brownie tart

Articoli simili