FORMAGGINI
EASY AND CHIC – BIANCOMANGIARE STAGIONATO alias i formaggini come li chiamiamo qua.
Bella figura a sforzo zero?
I biancomangiare al formaggio stagionato (io asiago) su biscottino di frolla salata.
Tempo di lavoro: 3 Minuti.
Gusto….WOOOOOOOW!!!!!!!!!.
X una cena o x tutti i giorni! Si tengono in congelatore e son pronti al volo!
Colorati alcuni con velvet giallo.
Declinabili con qualunque formaggio! Carini vero????
come fare i formaggini
Scioglier 125 latte e 125 caprino con 100 di formaggio stagionato a piacere (asiago, fontina e simili)
Addizionare di 6 grammi gelatina e quando la temperatura scende a 30/35 gradi unire 150 g panna semimontata.
Colare in stampo, abbattere e da congelato sformare e appoggiare su frollino di frolla salata
Tempo? 3 minuti
Risultato: SUPER CHIC!
post scriptum: lo stampo lo trovate qua STAMPO