GELATO AL COCCO CON BEVANDA VEG

Gelato al cocco….Chi mi conosce sa che amo il cocco.

Nel blog è pieno di ricette di dolci, mousse, bicchierini, biscotti a base cocco.

Detesto il frutto legnoso, ma il gusto mi fa impazzire.

Quindi ritengo obbligatorio o quasi farci un gelato, un bel vaschettone di gelato al cocco.

BILANCIO SUL LT

Sempre premettendo che sono una appassionata e ci sono ricette di professionisti più valide delle mie, ecco a voi il mio bilanciamento del Cocco gelato.

650 alpro al cocco

90 panna

75 zucchero

30 destrosio

42 invertito

35 latte polvere magro

5 neutro

10 cocco rape

60 pasta cocco

Operativamente  si scaldano late, panna, zuccheri e neutro, si mixano bene bene e poi si uniscono pasta e cocco rape. Lo si maturare in frigo 5/6 ore e poi via in gelatiera.

Come tutti i gelati.

Il gusto cocco qua è dato non solo dalla pasta manche dalla bevanda vegetale al cocco, che ha già di suo un lontano gusto del frutto.

Poi se volete a fine mantecazione potete unire cioccolatini crispearl bianchi, che col gelato stanno benissimo e danno una nota croccantina non male.

Li trovate qua .white crispearl

DOSI 750 GRAMMI GELATO COCCO

Per semplicità riporto le dosi er gelatiere mignon come la mia, ossia di 750 grammi

488 alpro cocco

67 panna

56 zucchero

22 destrosio

31 invertito

22 latte in polvere magro

3,75 neutro

7 cocco rape

45 pasta cocco

Come in tutti gli articoli, ormai sarete stufi, vi dico che il neutro è da pesare con la bilancia di precisione, non eccedete o fa effetto filamentoso al gelato.

Io lo amo, perché mi piace il cocco e perché i crispearl ci stanno divinamente…..

Buoni gelati al cocco a tutti quindi!

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