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CIAMBELLINE FINANCIER TRIGUSTO

Ciambelline financier trigusto….per la serie io se non faccio qualcosa di scemo non sono felice. Oggi mi sono lanciata con una versione trigusto di ciambellina appunto.

ciambelline financier trigusto

La base è un impasto financier, impasto che adoro e che si fa velocissimamente con una frusta. Alla portata di tutti, come dico io!

ciambelline financier trigusto 2

Poi lo ho diviso in tre e lo ho personalizzato con tre aggiunte.

Volete provare??? E’ straaaaaa-buono!!!

INGREDIENTI FINANCIER BASE UNICA

160 albumi t ambiente

160 burro ( reso nocciola circa 130)

ciambelline financier trigusto cacao

145 velo

15 zucchero bianco

15 canna

40 farina

105 farina mandorle

ciambelline financier trigusto bianca

Questi sono ingredienti per la base unica. Mescolate in una ciotola tutte le polveri. A parte fondete il burro fino a renderlo nocciola e lo fate freddare a 40 gradi circa. Poi alle polveri unite prima l’albume e poi il burro.

Ottenete circa 630g di impasto.

ciambelline financier trigusto leopard

Lo dividete in tre. E ora passiamo alle personalizzazioni.

PERSONALIZZAZIONI FINANCIER CIAMBELLINE TRIGUSTO

  • 20g cacao amaro ( il cacao sta sempre bene….)
  • 20 g cocco rape ( io amo il cocco!)
  • 30 g vermicelli di cioccolato ( per cambiare dalle gocce di cioccolato ultra viste in giro)
ciambelline financier trigusto stampo

Queste sono le idee che mi son venute li per li. Per non fare i soliti financier banali alla mandorla, che saranno anche buoni, ma ho fatto mille volte.

Li dressate in stampo ciambellina ( nel mio circa 45 grammi ciascuno) e cuocete 5 minuti a 180 gradi e poi altri 12 a 175 gradi.

ciambelline financier trigusto sfornate

E li fate freddare prima di sfornarli.

Verranno circa 5 ciambelline con ogni gusto. Potete anche usare uno stampo solo se ne avete uno solo. Mentre un giro cuoce, tenete il resto dell’impasto in frigo. Poi quando avete cotto e sformato un gusto, passate al secondo e via dicendo.

ciambelline financier trigusto decorate

E fin qua abbiamo fatto la base dellenostre ciambelline financier trigusto.

Poi però dobbiamo riempire sto buco.

E qua ci vedo bene una classica ganache

INGREDIENTI GANACHE PER CIAMBELLINE FINANCIER TRIGUSTO

55 panna

25 cioccolato al latte

ciambelline financier trigusto vassoio

25 fondente

15 burro

Basta scaldare la panna e mescolarla coi cioccolati, per poi mantecare col burro. Si addensa in poco tempo in frigo e la colate con la poche al centro della ciambellina.

ciambelline financier trigusto tigri

E per decorare io ho usato dei cioccolatini fatti con cioccolato fondente temperatio e i miei amati crispearl.

Sono carine vero le nostre ciambelline financier trigusto?????

A me fanno sorridere! E sono davvero buone, come del resto tutti i financier….

Si conservano bene in una scatola di latta, anche se golose così volano via subito.

ciambelline financier trigusto trio

Cosa aspettate a provarle anche voi???? Sono buone, sono facili, non si sporca altro che una ciotola…. Cosa volete di più?????

Buone ciambelline trigusto a tutti!

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