BISCOTTI CUBOTTI PECAN UVETTA E CANNELLA
I biscotti vanno sempre alla grande e da me, non so da voi, ma da me si tritano più del pane, e questi biscotti cubotti pecan uvetta e cannella sono top.
Oggi un nuovo style: noci pecan, uvetta e una punta di cannella.
Risultato wow! provateli e andranno a ruba, garantito!
come si fanno i biscotti cubotti pecan uvetta e cannella????
250 farina
175 burro
100 zucchero
50 uova
1 sale
1 cannella
50 uvetta
75 pecan tritate
Questi gli ingredienti e ora vi spiego come si fanno:
in planetaria con foglia sabbiate burro, sale, cannella e farina.
Unite poi lo zucchero, poi le uova e infine la granella e l’uvetta. Tutto molto veloce e pratico non trovate???
Lo stendete a 1 cm di spessore e lo fate freddare in frigo una mezz’ora.
A questo punto col coltello o un tagliapasta tagliate dei quadrotti, ovvio, sennò non sarebbero cubotti …
come li finiamo?
Li spennellate con uovo intero e li passate nello zucchero grezzo di canna.
Cottura su tappetino forato circa 18 minuti a 160 gradi.
Insomma velocissimi da fare e… da mangiare!!!
Le pecan con l’uvetta stanno da dei! E’ un biscotto rustico, certo, ma davvero goloso, perfetto sia da solo che con the caldo o un caffelatte.
Con queste dosi ne ottenete circa due teglie, e io ho fatto dei cubotti 5,5*4 cm circa.
Sono croccanti e strepitosi! Da provare non credete?
Buoni biscotti cubotti pecan uvetta e cannella quindi a tutti voi!