BISCOTTI NOCCIOLOSI MONTATI

Biscotti nocciolosi, per la serie frolla montata ne abbiamo?

nocciolosi

Ebbene si! Oggi in una nuova versione! Di solito o uso farina o uso pasta di frutta secca… oggi le ho mescolate e usate entrambe! Risultato??? Da non credere quanto sono wow questi biscotti!

nocciolosi 2

Ovviamente per questo test ho scelto la nocciola, il mio frutto secco favorito…. Ma potete cambiare in pistacchi, arachidi o quello che vi aggrada. sono sempre buoni!

vediamo gli ingredienti dei nocciolosi…

250 farina

100 farina nocciole

25 pasta nocciole

nocciolosi 3

190 burro morbido

100 velo

40 uova

Sale

Eccoci pronti con la lista ingredienti e come sapete per una rolla montata si parte dal burro!

nocciolosi 4

Burro morbido lavorato con il velo, poi si unisce la farina e la pasta di nocciole e il sale, le uova e in ultimo la farina bianca.

Si mette in poche con bocchetta a stella. Io ho usato questa BOCCHETTA

nocciolosi 5

Dressaggio su tappeto forato. A piacere. Stavolta ho fatto delle Z. Ma ovviamente va tutto bene, dalle rose, alle S, ai ghirigori…. La pasta fa il suo dovere comunque.

Si congela una mezz’ora e poi via in forno a 160 gradi circa 15 minuti.

COME SI DECORANO???

Decoro…. Stavolta ho glassato con cioccolato gianduia temperato e usato della granella.

Ma anche qua va a sentimento.

nocciolosi 7

A me piacciono tantissimo. Veloci, facili, buoni. Cosa volete di più???

Buoni nocciolosi a tutti!

TI POTREBBE INTERESSARE

tart albicocca vaniglia nocciola

frolla montata al mou

Articoli simili