BISCOTTI NOCCIOLOSI MONTATI
Biscotti nocciolosi, per la serie frolla montata ne abbiamo?
Ebbene si! Oggi in una nuova versione! Di solito o uso farina o uso pasta di frutta secca… oggi le ho mescolate e usate entrambe! Risultato??? Da non credere quanto sono wow questi biscotti!
Ovviamente per questo test ho scelto la nocciola, il mio frutto secco favorito…. Ma potete cambiare in pistacchi, arachidi o quello che vi aggrada. sono sempre buoni!
vediamo gli ingredienti dei nocciolosi…
250 farina
100 farina nocciole
25 pasta nocciole
190 burro morbido
100 velo
40 uova
Sale
Eccoci pronti con la lista ingredienti e come sapete per una rolla montata si parte dal burro!
Burro morbido lavorato con il velo, poi si unisce la farina e la pasta di nocciole e il sale, le uova e in ultimo la farina bianca.
Si mette in poche con bocchetta a stella. Io ho usato questa BOCCHETTA
Dressaggio su tappeto forato. A piacere. Stavolta ho fatto delle Z. Ma ovviamente va tutto bene, dalle rose, alle S, ai ghirigori…. La pasta fa il suo dovere comunque.
Si congela una mezz’ora e poi via in forno a 160 gradi circa 15 minuti.
COME SI DECORANO???
Decoro…. Stavolta ho glassato con cioccolato gianduia temperato e usato della granella.
Ma anche qua va a sentimento.
A me piacciono tantissimo. Veloci, facili, buoni. Cosa volete di più???
Buoni nocciolosi a tutti!