PORCATA GALATTICA
Porcata galattica…Allora… premetto che sconsiglio la lettura di questo articolo a tutti coloro che sono a dieta.
Siamo a livelli di golosità stellare.
Ma anche botta di energie direi.
Se vi dico brownie voi che mi rispondete? Che sono una porcata golosissima, non per niente americana.
E se vi aggiungo glassa rocher??? Ecco, immagino stiate sbavando.
Ma non finisco qua. Se a tutto ciò unisco una namelaka montata al cioccolato???
Ecco, avete capito!
Porcata super!!! Food porn!
Ebbene si ragazzi. La ho studiata stanotte, avevo bisogno di un antidepressivo coi fiocchi per combattere sto gennaio freddo e umido che a me devasta.
Come avete capito sono brownie ultra cioccolatosi, per di piu alle noci pecan, glassati con glassa rocher e coperti di namelaka montata al cioccolato al latte.
Ora. Immagino che i deboli di cuore preferiscano non proseguire. Ma chi invece ha bisogno di consolazioni mi segua.
come fare una Porcata galattica
Partiamo dalla namelka che deve riposare in frigo
150 cioccolato al latte
20 massa gelatina
5 glucosio
100 latte
200 panna
Si scaldano latte e glucosio, si unisce la gelatina, si mixa col cioccolato e si completa con la panna liquida. Si fa riposare 8/10 ore e si monta.
e ora che si fa?
Ma questo dopo. Ora facciamo il brownie ( che poi è buono anche da solo)
180 burro fuso
112 canna
112 semolato
175 uova
35 albume
70 farina
130 fondente 70%
80 pecan a pezzi
Si sciolgono burro e cioccolato a 50 gradi.
In planetaria si montano i due zuccheri con uova e albumi.
Poi si uniscono a mano burro e cioccolato, si aggiunge sempre a mano la farina e infine le pecan a pezzi. Se non volete le pecan potete mettere noci o nocciole o arachidi. Io le adoro….
Poi mettete su una teglia con carta forno, in una cornice 20/30 circa ( io uso quelle allungabili) e cuocete a 160 gradi per 15/20 minuti.
Lo fate raffreddare a temperatura ambiente e tagliate a pezzi. Io ho fatto delle strisce di 10 cm per circa 3.5 cm così poi la namelaka la posso mettere dressata per lungo, ma nulla vieta che facciate i soliti cubetti dei classici brownie.
Li congelate parzialmente e passate alla glassa
350 cioccolato al latte
75 pasta nocciola
25 olio
60 granella
Per glassare usate un contenitore piccolo e li immergete completamente in modo che si crei una bella “panatura” come dico io.
Se ciccio deve essere facciamolo bene no???
Poi lo fate solidificare e quando la namelaka è pronta la montate e la dressate con una bocchetta a stella. Io ho usato la stella francese ma vanno bene tutte.
Questa si che è una Porcata galattica vero????
Dite la verità, state sbavando???
Ed è pure facilissimo, ci riuscirebbe chiunque.
Se non volete osare troppo potete fermarvi al brownie, magari glassato, senza il top di crema. Ma vi giuro ci sta bene.
Bene, con questo mi sono fatta odiare da tutti i poveri che sono a dieta e da tutta la schiera di dietologi e nutrizionisti. Ma se lo proverete concorderete con me: è meglio di tutti gli antidepressivi del mondo!