SABLE VIENNESI ALLA NOCCIOLA
Pochi ingredienti, corrette temperature ed è subito magia coi sable viennesi alla nocciola!
e quando sei stanco o stufo o hai voglia di fare un biscotto veloce nulla è meglio di questo.
inoltre se cambiate la farina di frutta scca potete cambiare il gusto: tante ricette in una insomma!
Cosa sono i sable viennesi??? beh, sono i classici biscotti di frolla montata, quelli che comprate nelle latte tonde al supermercato. Sono delicatissimi, si sciolgono in bocca, e sono extra veloci da fare. Per farli si usa la sac a poche e bocchetta a stella.
come fare i sable viennesi alla nocciola
160 burro
75 velo
50 farina nocciola
30 albumi
200 farina
lavorate burro morbido e zucchero a velo, poi unite la farina di nocciola, gli albumi e in ultimo la farina setacciata. Se volete cambiare frutto secco, potete usare pistacchi, arachidi, noci…. cambiate sable.
Consiglio di setacciare la farina… vengono meglio…
Dressare con bocchetta stella (io ho usato 10 x farli Big size) – ma ovviamente potete cambiare misura.
Cuocere a bassa temperatura (150 gradi) per 20 minuti. Ovviamente su tappeto forato. Io prima di cuocere li congelo mezz’ora, per far tenere la forma.
Io li adoro….
buoni sable viennesi a tutti!