I BOUNTY BISCOTTO
Un biscottino, un dolcettino facile e buonissimo come il bounty biscotto lo volete fare?
I bounty sono tra i miei favoriti. Perché a base di cocco e cioccolato, due cose che amo…
i bounty biscotto sono velocissimi e spariscono subito tanto sono golosi.
Partiamo facendo la base biscotto al cocco, poi ci mettiamo sopra una crema al cioccolato e li glassiamo con altro cioccolato.
Golosi eh???
Allora per farli io ho usato i tappetini forosil della silikomart che si usano per le tartellette, diametro 4 cm
gli ingredienti sono…
80 zucchero
133 cocco rapè
40 albumi
Tutti mescolati con la foglia ( o a mano se volete far in una ciotola) e messi con un cucchiaio in stampo. Cottura 150 gradi per 15 minuti e facciamo freddare. In ogni stampino vanno circa 10 g.
Quando freddi mettiamo sopra una spalmabile al cioccolato. Potete fare una ganache se preferite, ma in questo caso un crema al cioccolato tipo pan di stelle o nutella vanno benissimo.
Ne basta uno spuntone, poi si congela tutto mezz’ora.
Intanto sciogliamo del cioccolato fondente. Ne serve parecchio, ma quello che avanza lo potete colare in stampi qualunque, far cristallizzare e torna come nuovo, quindi non preoccupatevi di sprecare.
Glassiamomi nostri bounty biscotto mettendoli a testa in giù nel cioccolato e decoriamo con uno spolvero di cocco rape.
Sono squisiti, croccanti e cioccolatosi. Una goduria…
Io me ne faccio una scorta e voi che aspettate? Buoni così e veloci da impastare….sono da fare assolutamente!
Buoni bounty biscotto a tutti!