BISCOTTI IN STAMPO
Ho provato la ricetta piu volte di questi biscotti in stampo.
Farine di pecan, pistacchi, arachidi e nocciole.
Stampi diversi (quelli che avevo… plisse, tourbouillon, tutu) e dimensioni grandi e piccole.
Funziona.
Per cui ve la posso dire, che ci tirerete fuori cose top.
E’ comodo x chi come me non sa fare forme carine coi biscotti. Invece così lo stampo fa tutto.
Si fa una frolla morbida, via di mezzo con la montata, ma non appiccicosa.
Si distribuisce nello stampo e si congela. Quando congelata si estrae dallo stampo e si cuoce 17 minuti a 160 gradi circa. Sempre su microforato.
Ricettina:
Lavorare foglia 120 burro morbido e 80 velo (anche di canna se volete)
Poi unire alternati 40 tuorli e 60 farina frutta secca (a scelta)
Infine 200 farina tutta in una volta.
Non ho provato a metter granelle ma penso ci possano stare.
Si dispone (a occhio senza bilancia) nello stampo e via in freezer. (x arrivare a esser estraibile basta una oretta….). E poi forno.
Semplice e veloce. Come piace a me.
gli stampi li potete acquistare su amazon. Vi lascio i link dei più carini che a me piacciono e uso spesso
ve li consiglio!
Poi da cotti potete pure tuffarli nel ciokkolato, anche se in estate lo sconsiglio… in inverno invece lo vedo bene…
Spero vi piaccia!